domingo, 31 de agosto de 2014
Paella de quinoa
Rica, natural, digestiva, proteica, fuente de salud.
3 zanahorias
tofu ahumado, o sin ahumar, compras tofu normal y lo pones con salsa de soja remojado, y luego lo pasas por la sartén.
judias verdes planas o redondas da igual un puñado
varias hojas de laurel
sazonador para paella o curcuma
1 cebolla
medio ajo
vaporiza zanahoria y judias verdes
pasas la quinoa por agua, escurrela
lo primero sofrie la cebolla con aceite
y cuando ya este pochada, añade la quinoa a fuego bajo ves removiendo y luego añádele el agua porque cogerá mucha agua, 2 vasos según el volumen de quinoa que tengas, hasta 4 vasos, añadele, la curcuma o el sazonardor de paella, y laurel en hojas, y el ajo.
añadele zanahoria, judias verdes, y tofu.
Sírvela.
En esta foto utilice toda la quinoa del paquete, esto es por lo menos para 5 personas.
Recetas veganas ricas y saludables
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